百变造型来看丝巾是否还有其他的搭配方式?

领带的打法 发布于:2012-04-09 14:58:48
 


  当奥黛莉·赫本站在罗马大教堂高高的台阶上将一条小丝绸手帕在颈间随手一系之际,万道阳光都在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天,我们陶醉在这样的春天里不愿意走出来,而如今随着时尚风向标的转变,传统的装扮已不是潮流,丝巾也不例外。


  然而当丝巾阔别固定定义、当丝巾成为某种时尚、当丝巾已不再是丝巾,我们可以确定,这将是丝巾的最高境界,因为变化而美丽,因为美丽而永恒,因为永恒而成为当今时尚MM追捧的潮流。


  下面来看看丝巾的其他搭配方式


  1.丝巾作为抹胸


  先将丝巾对角相折,对角交叉系于颈后,丝巾另一端系于背后,很快一件露背的性感华美胸衣穿在了身上,可以再搭同款颜色的长丝巾做为坎肩,婉约的浪漫风情尽在举手投足之间,这样的一件有丝巾打造的晚礼服一定会让你成为宴会上的亮点。


  2.丝巾作为头饰


  白衬衫搭配粉色花朵牛仔裤。宽大的衣领故意露出单侧肩膀,性感魅惑。花朵牛仔裤更是清新亮眼。蓝色波点丝巾系成蝴蝶结装点黑色长发,整体造型统一亮丽,会给一种清丽脱俗的感觉,让你为之眼前一亮。


  3.丝巾作为腰带


  OL的服饰总会给人压抑呆板的印象,利用丝巾就可以消除这个缺陷:白色衬衫加灰色短裤,简约时尚,但未免在颜色上过于单调。腰间系一条玫红色花朵图案的长丝巾,点缀了造型也凸显了腰身。


  4.丝巾作为家装饰品


  将多种颜色的方巾系在灯泡的周围,当夜晚来临,轻轻摁下开关,满室柔软的灯光让你沉浸其中,可以再放一段优美的音乐,和相爱的人翩翩起舞,徜徉在爱的氛围里。


  5.丝巾装饰包包


  经典的双G花纹虽然是奢侈品标志,但在今天已经有点平淡,如果将粉色丝巾系在包上,变得女人味浓厚,带来一种甜美感,再搭配一身颜色清纯的衣服,就会更加清新自然了。


  小丝巾大变身,变为发带、发饰、腰带、家装饰品,包包饰品,但无论它以怎样的造型出现,都不免让人眼前一亮,是不可或缺的时尚单品!