西服应该怎么洗?

[西服]西服应该怎么洗?..西装的洗涤有干洗和湿洗两种方法。干洗是适用局部污垢清洗,在洗之前先检查哪些部位受污。然后,用水喷湿喷透,放少量的高级肥皂或洗衣粉,用刷子刷干净,再用清水把去污剂(肥皂、洗衣粉之类)漂净。否则干后这些部位会泛起白色斑块。洗净后晾干至八九成,把西装铺放在平坦的毡面上,再用半干湿的白布,铺平在要熨地西装表面,顺序用熨斗把西装熨平熨干。湿..
 

日式英式和美式西服有什么区别吗?

[西服]日式英式和美式西服有什么区别吗?..欧版西装 欧版西装是什么样的呢?欧板西装实际上是在欧洲大陆,比如意*国流行的,总体来讲,它们都叫欧版西装。最重要的代表品牌有杰尼亚、阿玛尼、费雷。欧版西装的基本轮廓是倒梯形,实际上就是肩宽收腰,这和欧洲男人比较高大魁梧的身材相吻合。比较苗条的男士选西装时,对这种欧版西装,要三思而后行..
 

男士穿西服有哪些地方要注意?

[西服]男士穿西服有哪些地方要注意?..1、在正式和隆重的场合,不要穿休闲西装,而要穿深色的正式西装。 2、新的西装,必须把袖口上的商标剪去。 3、西装的搭配:在正式的场合,要配上领带,领带的颜色要视场合而定,一般是深色有条纹的领带为好,在喜庆的场合,也可以打花俏点的领带,领带的长度以不超过第3颗纽扣为准,万万不可超过皮带。西装里面应..
 

好西服有什么特点?

[西服]好西服有什么特点?..1.是挺,服装上身后能给人挺拔伟岸的视觉形象。 2.是平,即使体形不正常的人也能掩去生理上的缺撼。 3.是直,针脚、纹路、轴线、钮扣等都依图样呈现直线; 4.是服,外观不皱,平平服服。 5.是窝,即服装依人的曲线而设计,不是简单的包装,而是构建出潇洒的美。 6.是圆,穿在身上呈现椭圆形,不扣扭扣时同样依身躯呈现圆形。 7.是..
 

如何买西服?

[西服]如何买西服?..要挑选一身有模有样的西装,需要关注面料、色彩、款式、图案、造型、尺寸、做工等几个方面的细节。 面料。鉴于西装在对外活动中往往充当正装或礼服的用途,面料的选择应力求高档。不透气、不散热、发光发亮的各类化纤面料,尽量不要用来制作西装。用高档毛料制作的西装,都具有轻、薄、软、挺的特点,所以,毛料应该是西装面料的首选。 色彩。男士往往把西装视作对外活..
 

告诉你在定做西服定做注意事情

[西服]告诉你在定做西服定做注意事情..一、是衣扣要系上。穿西装的时候,衬衫的所有钮扣都要一一系好。不管是衣扣、领扣还是袖扣,概莫能外。只有在穿西装而不打领带时,才必须解开衬衫的领扣。二、是袖长要适度。穿西装时,衬衫的袖长最好长短适度。最美观的作法,是令衬衫的袖口恰好露出来1厘米左右。要是衬衫的袖口外露得过长,甚至被一卷再卷,直至翻到..
 

黑色西装怎么搭配裙装?黑色西装怎么搭配好?

[黑色西装怎么搭配]黑色西装怎么搭配裙装?黑色西装怎么搭配好?..黑色西装怎么搭配呢?黑色西装一般是职场比较常见的服饰,也正是由于它的普遍性,所以要想搭配出新意和个性来,就会更加困难。那么,有没有什么妙招可以让你看起来更加个性呢? 黑色西装怎么搭配裙装? 修身..
 

黄色长款西装怎么搭配?白色长款西装怎么搭配?

[长款西装怎么搭配]黄色长款西装怎么搭配?白色长款西装怎么搭配?..长款西装怎么搭配之所以让人苦恼,这主要是与其款式和容易显矮有关。其实,只要你选择好适合自己的颜色,然后选好搭配单品,你会发现自己变得更加漂亮了。那么,怎么做比较好呢?有没有什么妙招吗? 黄..
 

西装裤怎么洗

[西裤怎么洗]西装裤怎么洗,梦芭莎告诉你..无论是在生活还是工作中,男士的形象都是十分重要的。在拜见未来岳父岳母的时候,一个好的形象能让他们把自己的女儿放心的交给你;在生活交友中,一个良好的形象也能帮助自己交到好的新朋友;在工作中,优质的形象更是能让自己的事业做的更好。作为形象装扮必不..
 

粉色小西装怎么搭配好看?黄色小西装怎么搭配好看?

[小西装怎么搭配好看]粉色小西装怎么搭配好看?黄色小西装怎么搭配好看?..随着时尚的流行,小西装怎么搭配好看成为美眉们不得不考虑的问题。而且现在如果不准备一件糖果色西装的话,真是有些out了呢!当然,光是准备这款衣衣也不行,它的搭配也是不可忽视的,否..
 

时尚小西装怎么搭配裤子?杏色小西装怎么搭配裤子?

[小西装怎么搭配裤子]时尚小西装怎么搭配裤子?杏色小西装怎么搭配裤子?..时尚小西装怎么搭配裤子?对潮人来说,小西装怎么搭配裤子并不难,难就难在如何让西装配搭更加显眼和个性上。一些时尚小青年们为了让自己的造型更加突出一些,不惜颠覆传统,用各种时尚搭法..
 
 
首页 上一页
 
 

领带打法视频哪里有呀?领带怎么打显得正式一些?


    领带之所以成为男性的经典装饰,是因为领带常能体现出佩带者的年龄、职业、气质、文化修养和经济能力。本期领带打法视频攻略,将教您如何打商务温莎结。


  ●领带打法视频攻略之商务温莎结


  温莎结一般用于商务、政治等特定场合。非常漂亮,属于典型的英式风格,其步骤在几种最常用的领带打法中也算是最复杂的了。


  ●领带打法视频攻略之适合的服装


  温莎结的形状对称。它给人高贵的感觉。它是一个较大的领带结,与宽衣领衬衫配搭时十分典雅。如果您使用厚的领带,打出来的温莎结将会太大。它不适合配搭狭窄的衣领。它适合宽衣领衬衫。


  ●领带打法视频攻略之温莎结系法


  1.开始时领带的大领应该放在您的右边,而小领则应该放在您的左边。


  2.把大领跨在小领之上,形成三个区域(左、右、中)。


  3.把大领翻到小领之下,到达中区域。


  4.把大领翻出至右区域。


  5.把大领从小领之下由右翻到左。


  6.把大领翻上到中区域。


  7. 把大领从领带结之下由中翻到右。


  8. 把大领翻到前面至左区域。


  9. 把大领翻到小领之下,由左至中。


  10. 把大领穿过前面的圈,并束紧领带结。


  11. 一只手轻拉着小领前端,另一只手把领带结移至衣领的中心。