政要选领带颜色讲究 奥巴马爱系红蓝领带

政要选领带颜色讲究,奥巴马爱系红蓝领带:奥巴马的确在领带与场合的搭配上很有“心机”。在奥巴马任职的前11天里,他只佩戴过红、蓝两色的领带。在美国人眼中,选何种颜色的领带可不是一件随随便便的事,尤其对于总统来说,领带色彩更是个不容忽视的细节,它不仅是新总统的时尚宣言,更重要的是新总统将来的执政风格也许就藏在这个细节中。
 

政要选领带颜色讲究 梅伦巧搭绿领带

政要选领带颜色讲究,梅伦巧搭绿领带:现任英国首相卡梅伦选择领带比较随性。在领带颜色的选择上,卡梅伦偏爱蓝色。卡梅伦喜欢穿剪裁得体的西装,白色衬衫搭配领带。衣领既不僵硬也不太松垮,领带既不宽大也不过窄。有人说,他的这种穿衣风格是既不想引人注意,也不想令人不愉快,就像他的政策一样。
 

政要选领带颜色讲究 布莱尔幸运领带护身

政要选领带颜色讲究,布莱尔幸运领带护身:布莱尔遭遇危机时总会戴着同一条丝绸领带,这条特殊的领带上面有由白色、红色和金色等多色组成斜条花纹,后来不少人将其命名为布莱尔的“幸运领带”。布莱尔首次佩戴着这条特别定做的领带亮相是在2005年7月6日,英国夺得2012年奥运会举办权的那天晚上。
 
 
 
 

领带打法视频哪里有呀?领带怎么打显得正式一些?


    领带之所以成为男性的经典装饰,是因为领带常能体现出佩带者的年龄、职业、气质、文化修养和经济能力。本期领带打法视频攻略,将教您如何打商务温莎结。


  ●领带打法视频攻略之商务温莎结


  温莎结一般用于商务、政治等特定场合。非常漂亮,属于典型的英式风格,其步骤在几种最常用的领带打法中也算是最复杂的了。


  ●领带打法视频攻略之适合的服装


  温莎结的形状对称。它给人高贵的感觉。它是一个较大的领带结,与宽衣领衬衫配搭时十分典雅。如果您使用厚的领带,打出来的温莎结将会太大。它不适合配搭狭窄的衣领。它适合宽衣领衬衫。


  ●领带打法视频攻略之温莎结系法


  1.开始时领带的大领应该放在您的右边,而小领则应该放在您的左边。


  2.把大领跨在小领之上,形成三个区域(左、右、中)。


  3.把大领翻到小领之下,到达中区域。


  4.把大领翻出至右区域。


  5.把大领从小领之下由右翻到左。


  6.把大领翻上到中区域。


  7. 把大领从领带结之下由中翻到右。


  8. 把大领翻到前面至左区域。


  9. 把大领翻到小领之下,由左至中。


  10. 把大领穿过前面的圈,并束紧领带结。


  11. 一只手轻拉着小领前端,另一只手把领带结移至衣领的中心。