请问,丝巾有哪些系法?

[丝巾打法]请问,丝巾有哪些系法?..长丝巾,万般风情系出来 丝巾系法一 1、将长形丝巾折成2CM宽呈一带状,环绕于颈间打一个活结。 2、将左右两边带状一起以螺旋状旋转。 3、延续步骤2再将其旋转至最底端。 4、将旋转完成的带状以逆时针方向用手指环绕于活结上。 5、延续步骤4再将其环绕至最高处,留5CM左右的长度至花下,最后用别针别于花与活结处,调整..
 
 
首页 上一页
 
 

领带打法视频哪里有呀?领带怎么打显得正式一些?


    领带之所以成为男性的经典装饰,是因为领带常能体现出佩带者的年龄、职业、气质、文化修养和经济能力。本期领带打法视频攻略,将教您如何打商务温莎结。


  ●领带打法视频攻略之商务温莎结


  温莎结一般用于商务、政治等特定场合。非常漂亮,属于典型的英式风格,其步骤在几种最常用的领带打法中也算是最复杂的了。


  ●领带打法视频攻略之适合的服装


  温莎结的形状对称。它给人高贵的感觉。它是一个较大的领带结,与宽衣领衬衫配搭时十分典雅。如果您使用厚的领带,打出来的温莎结将会太大。它不适合配搭狭窄的衣领。它适合宽衣领衬衫。


  ●领带打法视频攻略之温莎结系法


  1.开始时领带的大领应该放在您的右边,而小领则应该放在您的左边。


  2.把大领跨在小领之上,形成三个区域(左、右、中)。


  3.把大领翻到小领之下,到达中区域。


  4.把大领翻出至右区域。


  5.把大领从小领之下由右翻到左。


  6.把大领翻上到中区域。


  7. 把大领从领带结之下由中翻到右。


  8. 把大领翻到前面至左区域。


  9. 把大领翻到小领之下,由左至中。


  10. 把大领穿过前面的圈,并束紧领带结。


  11. 一只手轻拉着小领前端,另一只手把领带结移至衣领的中心。