职场新人去大公司面试穿什么皮鞋好?

[面试穿什么皮鞋好]职场新人去大公司面试穿什么皮鞋好?..每一年的夏天都会诞生一批刚从学校毕业的职场新人,他们没有任何工作经验,不懂得穿衣、为人和工作之道。所以即使是一个简单的面试都会让他们十分担心,更别说去大公司面试了。怎么办呢?穿什么皮鞋好呢?  要从你选择的职业来选择..
 

男人在选购皮鞋的时候需要注意什么?

[选购皮鞋要注意什么]男人在选购皮鞋的时候需要注意什么?..选购皮鞋要挑选符合自己的脚的特点,对鞋号、鞋型进行挑选,此外还要注意季节,年龄、个人审美情趣等方面的不同要求,然后进行试穿,不合适的皮鞋会让你非常受罪。 没一个人都喜欢能够挑选到一双称心如意的鞋,一双好鞋从设计、做工工..
 

什么是正装皮鞋?正装皮鞋的由来是怎样的?

[正装皮鞋]什么是正装皮鞋?正装皮鞋的由来是怎样的?..正装离不开正装皮鞋。正装皮鞋,相对于便装皮鞋来说,指与正装搭配的指定款式的皮鞋,属于皮鞋里较为符合欧美传统着装文化的一类。而便装皮鞋搭配西装时,一般为半正式风格,经常不系领带。一般来说,布鞋、运动鞋、..
 

选购一双舒适的皮鞋需要注意什么细节?

[商务男鞋]选购一双舒适的皮鞋需要注意什么细节?..一双尺码适合、穿着舒适,透气性佳、柔软舒适的鞋子,会让男人感觉走路并不是一种负担,而是一种享受。一双品质好的鞋子,带给男人的不仅仅是完美的行走感受,还有精神上的意外收获。一双经典实用的款式可以让您应付各种社交场合..
 

皮鞋需要怎么搭配才会比较适宜?

[皮鞋怎么搭配]皮鞋需要怎么搭配才会比较适宜?..皮鞋和西服的搭配并无一定的规则。通常,灰色系列的西服配黑色的皮鞋,但最近却流行搭配茶色系的皮鞋,反之,茶色系的西服,最好配茶色系的皮鞋,若随随便便地蹬上一双黑色的皮鞋,好端端的一套装束难免打折扣。 为了保证自己在这种正规场合的形象..
 

红蜻蜓皮凉鞋怎么样?蜘蛛王皮凉鞋质量怎么样?

[皮凉鞋]红蜻蜓皮凉鞋怎么样?蜘蛛王皮凉鞋质量怎么样?..夏季气候炎热,穿着不透气的正装皮鞋实在使男性们感到痛苦。这时,不妨换上款式多样、凉爽透气的皮凉鞋吧,不仅舒适而且不用害怕脚臭、脚汗。当然,对于有品位的你来说,皮凉鞋知名品牌是购买首选。 皮..
 

在不同的场合穿什么的样的鞋子比较好?

[正装鞋]在不同的场合穿什么的样的鞋子比较好?..正装多在比较正式的场合上穿着,如宴会、工作、签协议或合同的时候穿的衣服。正所谓“好马配好鞍”,要穿正装,自然不能离开正装皮鞋。 皮鞋又分系鞋带和直接穿的两种款式。前者不论从任何角度来说看起..
 

男人要在穿时尚皮鞋上怎么注重自己的品位?

[时尚皮鞋]男人要在穿时尚皮鞋上怎么注重自己的品位?..多数男人穿什么鞋子,着什么款式的,总是太随便、太随意,要么就是随大流,别人穿什么款式,自己也穿差不多,而且对鞋履甚少要求。更有甚者则是款式千年不变,又或者鞋履穿到貌不惊人不罢休。 这样的男人在社会上占..
 

怎么选购一双好的鞋子,好的鞋子有什么标准?

[怎么选购鞋子]怎么选购一双好的鞋子,好的鞋子有什么标准?..一双好鞋子,对不同要求和身份的人来说,也许有不同答解。大多数回答的,最多的回答也许是,知名和品质好,又或者是说质优价廉,合脚、舒适的鞋子是我们选购的收腰标准。面料、材料和做工不然需要是一流的,穿..
 

男士休闲皮鞋要怎么搭配?最流行男士休闲皮鞋搭配技巧有哪些?

[皮鞋怎么搭配]男士休闲皮鞋要怎么搭配?最流行男士休闲皮鞋搭配技巧有哪些?..休闲皮鞋作为皮鞋的重要一种分类,如今男士休闲皮鞋已经成为男人们日常出行的重要搭配之一。 怎样将男士休闲皮鞋的舒适和优雅的个性完美结合,让鞋子作为男..
 

如何挑选和购买皮凉鞋?挑选皮凉鞋应注意哪些细节?

[如何挑选皮凉鞋]如何挑选和购买皮凉鞋?挑选皮凉鞋应注意哪些细节?..由于假冒伪劣产品的泛滥,购买皮凉鞋时一定要仔细挑选和鉴别。一般来说,可通过看、摸、试等方法进行挑选,此外,还可通过检查鞋底、鞋帮、鞋内是否开线等细节来鉴别皮凉鞋的优劣与真假。 ..
 

休闲皮鞋如何搭配好?如何搭配休闲皮鞋比较时尚?

[休闲皮鞋怎么搭配]休闲皮鞋如何搭配好?如何搭配休闲皮鞋比较时尚?..随着时尚的变革,休闲皮鞋、休闲衬衫等受到了职场人士的欢迎。不过,虽然不如正装皮鞋古板,但是要想让脚下的休闲皮鞋穿出美感,就要懂得如何利用它搭配身上的服装,营造出和谐、时尚、个性的美来..
 

牛皮鞋沾到水怎么办?各种材质牛皮鞋如何护理?

[牛皮鞋如何护理]牛皮鞋沾到水怎么办?各种材质牛皮鞋如何护理?..真皮类鞋子相对来说,比较容易打理。但是比较忌讳的是沾水、发霉等问题。大多数人认为,真皮类鞋子,尤其是厚底的牛皮鞋在下雨时时很好的防水皮鞋,有了它不用害怕袜子被雨水浸湿。可是,这很可能导致鞋..
 

如何鉴别真假牛皮鞋?各种牛皮鞋优点及如何保养?

[牛皮鞋如何鉴别真假]如何鉴别真假牛皮鞋?各种牛皮鞋优点及如何保养?..牛皮鞋是真皮皮鞋的一种,它主要是采用头层牛皮革精制而成,具有透气性好、美观大方、容易护理等特点,所以深受消费者欢迎。不过,需要注意的是,在购买牛皮鞋时,要仔细鉴别,以免买到假货,使合..
 

穿真皮皮鞋脚臭怎么办?各种真皮皮鞋如何保养?

[如何保养真皮皮鞋]穿真皮皮鞋脚臭怎么办?各种真皮皮鞋如何保养?..一般来说,真皮皮鞋的透气性要比人造革好,不过由于一些人喜欢出汗,所以还是会产生脚臭的问题。此外,由于真皮皮鞋的价格相对昂贵,所以懂得如何保养鞋子,可以为自己省下不少费用。 穿真皮皮鞋脚臭怎..
 

新买的真皮皮鞋磨脚怎么办?新买的真皮皮鞋有味道怎么办?

[真皮皮鞋磨脚怎么办]新买的真皮皮鞋磨脚怎么办?新买的真皮皮鞋有味道怎么办?..很多人都喜欢穿旧鞋,因为旧鞋虽然看起来陈旧,但是绝对不用担心磨脚、不合适等问题。相反,一些新买的鞋子虽然看起来比较漂亮,但是由于质量、材质、制作工艺等原因,可..
 

新买了皮鞋,怎么保养才能让皮鞋比较“长寿”?

[皮鞋保养]新买了皮鞋,怎么保养才能让皮鞋比较“长寿”?..愈重视搭配打扮的人,愈勤于皮鞋的保养。而穿上光可鉴人、样式优美的鞋子,也是最基本的礼节之一。好不容易买到自己满意的鞋子,应善加保养,以延长其寿命。一旦试着学习皮鞋的保养,便可发觉其实并不需..
 

男鞋搭配有什么要注意的地方?

[男鞋搭配注意事项]男鞋搭配有什么要注意的地方?..越来越多的男士懂得:绅士风度始于足下。穿鞋的艺术是不求有功但求无过,鞋子应该与一身的服饰浑然一体,而不是让人家第一眼就看到你的鞋。鞋永远只能是配角,配角就有配角的戏份,光芒不能盖过了主角。 鞋在服饰搭配中,成为整体成功与否的关键,几乎占..
 

休闲皮鞋发霉了怎么办?休闲皮鞋被淋湿如何防止发霉?

[如何防止发霉休闲皮鞋]休闲皮鞋发霉了怎么办?休闲皮鞋被淋湿如何防止发霉?..夏季走了,秋天来了,是时候脱下真皮凉鞋,换成休闲皮鞋了。可是可能不少人会发现,放置了还没半年的鞋子怎么长毛了?变形了?这还怎么穿?别着急,这是因为没有妥善保管鞋子带来的&..
 

皮鞋外底质量好坏如何区分?皮鞋开胶了怎么办?

[如何区分皮鞋质量]皮鞋外底质量好坏如何区分?皮鞋开胶了怎么办?..皮鞋是由鞋面、鞋底、鞋帮等构成的,所以在挑选鞋子时,光关注鞋面的款式、质量、颜色是不行的,如果没有一个质量比较好的鞋底,过不了多久,新买的皮鞋就可能“报废”了。此外..
 

男鞋怎么搭配比较好,才显得比较时尚?

[男鞋怎么搭配]男鞋怎么搭配比较好,才显得比较时尚?..男装附属品中,鞋的地位可谓是举足轻重的。一般按照类别来分的话有正装皮鞋、休闲鞋以及运动鞋。首先建议各位男士这三类鞋缺一不可,否则一些场合根本配不了合适的鞋。 如同秋日的斑斓,男鞋在这个秋天变法成功,版型更修饰脚型..
 

真皮皮鞋如何擦拭比较好?特殊皮质真皮皮鞋如何擦拭好?

[真皮皮鞋如何擦拭]真皮皮鞋如何擦拭比较好?特殊皮质真皮皮鞋如何擦拭好?..擦皮鞋是一种看起来简单却有一定技术含量的工作,正确的擦拭和保养皮鞋和盲目地保养皮鞋,其效果是不一样的,时间越长对比越明显。所以,要想让你的真皮皮鞋穿出美感来,你就要..
 

男士休闲皮鞋怎么搭配?男士休闲皮鞋有哪几种搭配风格?

[休闲皮鞋怎么搭配]男士休闲皮鞋怎么搭配?男士休闲皮鞋有哪几种搭配风格?..衣着得体男士的休闲或运动装束中少不了一双舒适的休闲皮鞋,然而柔软皮质、细致做工以及时尚的设计,正是我们所需要的。 男士休闲皮鞋怎么搭配?怎样将男士休闲皮鞋的舒适和优..
 

磨砂面商务休闲鞋如何清洗?商务休闲鞋如何保养?

[如何清洗商务休闲鞋]磨砂面商务休闲鞋如何清洗?商务休闲鞋如何保养?..休闲是一种生活态度,它逐渐深入人心,走进职场和办公室,为人们所接受,商务休闲鞋的推出就是最好的证明。磨砂、翻皮、帆布商务休闲鞋等各种材质的鞋子也相应推出。不过,对不同材质的鞋子应如何..
 
 
下一页 尾页
 
 

领带打法视频哪里有呀?领带怎么打显得正式一些?


    领带之所以成为男性的经典装饰,是因为领带常能体现出佩带者的年龄、职业、气质、文化修养和经济能力。本期领带打法视频攻略,将教您如何打商务温莎结。


  ●领带打法视频攻略之商务温莎结


  温莎结一般用于商务、政治等特定场合。非常漂亮,属于典型的英式风格,其步骤在几种最常用的领带打法中也算是最复杂的了。


  ●领带打法视频攻略之适合的服装


  温莎结的形状对称。它给人高贵的感觉。它是一个较大的领带结,与宽衣领衬衫配搭时十分典雅。如果您使用厚的领带,打出来的温莎结将会太大。它不适合配搭狭窄的衣领。它适合宽衣领衬衫。


  ●领带打法视频攻略之温莎结系法


  1.开始时领带的大领应该放在您的右边,而小领则应该放在您的左边。


  2.把大领跨在小领之上,形成三个区域(左、右、中)。


  3.把大领翻到小领之下,到达中区域。


  4.把大领翻出至右区域。


  5.把大领从小领之下由右翻到左。


  6.把大领翻上到中区域。


  7. 把大领从领带结之下由中翻到右。


  8. 把大领翻到前面至左区域。


  9. 把大领翻到小领之下,由左至中。


  10. 把大领穿过前面的圈,并束紧领带结。


  11. 一只手轻拉着小领前端,另一只手把领带结移至衣领的中心。