职场时尚男装如何搭配比较个性?

[男装如何搭配比较个性]职场时尚男装如何搭配比较个性?..身处职场,要面对形形色色的人和各种场合,这其中有同事、老板和客户,还有签约和参加公司聚会等,怎么才能让你面对任何场合都游刃有余呢?优雅的谈吐、得体的穿衣搭配和出众的气质是其中的三个条件,那么,他们应该如何做呢?如何搭配服装呢? 蓝..
 

闲暇时商务男如何搭配服装展现个人品位?

[如何搭配服装]闲暇时商务男如何搭配服装展现个人品位?..在结束了一天的工作后,很多商务男士喜欢去咖啡馆喝一杯咖啡或去茶馆喝一杯茶来放松疲惫的身体和精神,在回到家后第一件事就是解开紧紧的领带,脱下束身的正装换上休闲舒适的家居装。那么,商务男如何把家居服穿出品位和个..
 

商务男装如何搭配服饰凸显时尚感?

[男装如何搭配服饰]商务男装如何搭配服饰凸显时尚感?..商务男通常都是精英男的代名词,对他们来说,工作是第一位的,其他都是次要的。同时,无论是着装、谈吐、姿态甚至就连喝茶的细节都要注意。那么,这么高品质的男士应该穿什么样的衣服和如何搭配服装比较好呢? 西装呢质外套:呢料厚实保暖,..
 

在日常生活中休闲男装如何搭配好?

[休闲男装如何搭配好]在日常生活中休闲男装如何搭配好?..上班要穿正装,出席活动要穿正装,老穿正装即使是再喜欢穿正装的人也会觉得厌烦。不如在可以穿着稍微休闲些的场合换上休闲装吧!夹克、卫衣、运动装通通上阵,为你的帅气、洒脱增添几分生机与活力。 休闲夹克:相对于正装来说,它亦庄亦谐,..
 

微冷秋季男装如何搭配比较个性?

[男装如何搭配比较个性]微冷秋季男装如何搭配比较个性?..寒冷秋季,风衣、毛衫、衬衫、夹克是男士们不可缺少的衣衣款式,它们不仅可以帮男士们抵御寒风的侵袭,而且可以帮助他们塑造或干练、或硬朗、或冷酷或清爽的外表,让青春在美衣的陪伴下更加多彩与绚丽。下面,介绍一些有关秋季男装的搭配常识,以供..
 

肥胖型男人如何穿男装?如何根据体型搭配男装?

[体型搭配男装]肥胖型男人如何穿男装?如何根据体型搭配男装?..男人的体型有多种,矮胖型的、腿短的、凸肚型、瘦高的等等。在挑选男装时,一定要从个人体型出发,选择可以掩盖身材缺陷或者衬托体型优势的衣服,让自己的更加帅气和时尚。那么。如何做比较好呢? 肥胖..
 

男人搭配什么元素是可有可无的?什么装备是必须的?

[皮带]男人搭配什么元素是可有可无的?什么装备是必须的?..西装,皮带,皮鞋,永远是男人搭配中最重要的三要素!到底哪些元素是男装搭配中必不可少的呢? 在我看来对于男人来说有些东西是可以可有可无的,有些东西是不能或缺的。男装也有不可或缺的..
 

出席正式场合男装如何搭配?职场男装如何搭配?

[男装如何搭配]出席正式场合男装如何搭配?职场男装如何搭配?..出席正式场合不精心挑选衣服怎么行?身处职场没几件像样的衣服可不行!那么,如果你想做一个精品商务男,就必须了解一些有关男装搭配、挑选、穿着礼仪等方面的常识。所以,不用再困惑了,看看本文,会让..
 

品牌男装九牧王好吗?海澜之家品牌男装怎么样?

[海澜之家,九牧王]品牌男装九牧王好吗?海澜之家品牌男装怎么样?..九牧王、海澜之家都是比较知名的品牌男装,九牧王的产品款式优雅、品种丰富、用料考究、质量上乘,而海澜之家的男装每一种产品都有近50种面料和颜色可供选择,每一个尺码都有分为标准、偏胖、特胖三种..
 

男士服装 男装颜色搭配如何掌握好诀窍?

[男装颜色搭配]男士服装 男装颜色搭配如何掌握好诀窍?..男人搭配衣服其实很简单,掌握好颜色,搭配原则就可以! 男人选男士服装应该记住三种颜色:白色、黑色、米色。这三种颜色被称为“百搭色”。也就是说他们和任意的颜色搭配都是合理的,因此购买服饰的..
 

品牌男装——劲霸好不好?品牌男装——才子好不好?

[品牌男装]品牌男装——劲霸好不好?品牌男装——才子好不好?..在中国,有一些男装比较知名,它们是七匹狼、才子、劲霸、柒牌、利郎等,他们有着多年的经营经验,生产出一系列优质的品牌男装。那么,它们到底怎么样,好不好呢?如果你有这些疑问,不妨看..
 

季节变化了,谁知道现在最流行男装搭配技巧?

[毛衣搭配技巧]季节变化了,谁知道现在最流行男装搭配技巧?..男生服装怎么搭配 秋冬男装的搭配,颜色,款式,都是重要的经典元素。 休闲西装是上班族男士服装主流之一,传统的窗口暗格图案,配合布料本身的钻石形织纹、纵纹。搭配V纹的淡蓝色衬衫:蓝色窗口格西装,淡..
 

宝耶童装追求卓越的时尚设计,消费者该如何选择?

[儿童服装]宝耶童装追求卓越的时尚设计,消费者该如何选择?..目前中国0到16岁儿童有3.8亿,年童装消费需求量在8亿件左右,权威机构预测在今后几年,每年仍将以8%左右的速度递增。童装市场将成为中国最有增长性的市场之一。随着家庭生活质量的提高,..
 

矮胖型男人如何搭配男装?发福的男人如何穿男装牛仔裤?

[发福男人如何搭配男装]矮胖型男人如何搭配男装?发福的男人如何穿男装牛仔裤?..对男人们来说、矮胖、发福、肥胖等词眼不仅意味着丑陋,而且象征着很难找到适合的衣服和款式。其实,只要你懂得搭配之道,这些都不是问题。因为无论是女装还是男装,巧妙搭配不..
 

商务男装如何简单搭配?单调着装如何改变?

[男装如何简单搭配]商务男装如何简单搭配?单调着装如何改变?..男人穿衣,西装、衬衫、领带是最重要的三大元素,因此我们应该首先以场合决定要穿的西服,然后再拿出适合皮肤色调的浅色衬衫,最后挑选适合的领带。 1、西装、法登衬衫、法登领带都是单色时 西装、衬衫、领带虽然..
 

休闲外套怎么穿好看?今年秋天的休闲外套流行趋势是怎样?

[休闲外套]休闲外套怎么穿好看?今年秋天的休闲外套流行趋势是怎样?..休闲外套怎么穿好看?今年秋天的休闲外套流行趋势是怎样? 炎热的夏天就要过去,是该让你的休闲外套崭露头角的时候了。用一款合适的休闲外套不仅不会显得臃肿,而且会让..
 

2012秋冬男装如何搭配?如何穿出时尚商务感?

[2012秋冬男装搭配]2012秋冬男装如何搭配?如何穿出时尚商务感?..你有关注过今年秋冬的流行风向标吗?那就是复古摩登创新且低调。对于男士来说,衣橱里必定会有许多深色系的秋冬衣。但其实将深色系与一些浅色系的衣服搭配后,竟会有超乎想象的完美效果。黑色衬衫拼贴一些抽象亮色..
 

中国品牌男装有哪些?加盟品牌男装应注意哪些问题?

[中国品牌男装]中国品牌男装有哪些?加盟品牌男装应注意哪些问题?..劲霸、七匹狼、柒牌、利郎、才子等都是国内比较知名的品牌男装,深受消费者欢迎和喜爱。为了扩大企业的影响力和进一步发展男装事业,很多企业推出了加盟服务,那么在加盟品牌男装时应该注意..
 

男装穿衣法则有哪些?男人应该如何挑选男装?

[男装穿衣法则]男装穿衣法则有哪些?男人应该如何挑选男装?..男装的设计理念和女装是不同的,男装更加注意突出男人的硬朗与刚强,而女装主要以柔美、线条感为主。不过,随着时尚的流变,男装和女装之间的分界越来越模糊,中性服装不断涌出。但是,如果你比较传统,质地统..
 

短袖T恤的优势在哪里?哪种品牌的短袖T恤有层次?

[短袖T恤]短袖T恤的优势在哪里?哪种品牌的短袖T恤有层次?..春、夏、秋三季,各种款式的短袖T恤如花般展现在面前,那是人们无论如何都不能缺少的一种衣饰。 孩子们穿着印有五颜六色卡通形象的短袖T恤满街跑,而青年男女则更爱穿着印有彩色照相图案或简明标..
 

长袖T恤的领型与脸型怎样搭配?

[长袖T恤怎样搭配]长袖T恤的领型与脸型怎样搭配?..立秋过了,秋风已飒飒然,在北方,早晚气温骤凉,温柔的你备上一件男式长袖T恤,那是对他深深爱的表达! 长袖T恤是秋季最实用的单品之一,不管喜欢圆领的还是V领的,亦或是翻领的,长袖T恤,每个男人都要有的一件必备单品,英伦风格灰色V字立领肩..
 

如何根据腿型挑选牛仔裤?男士牛仔裤搭配什么上衣?

[如何挑选牛仔裤]如何根据腿型挑选牛仔裤?男士牛仔裤搭配什么上衣?..腿型是天生的,但是通过后天的装饰改善它。虽然o型腿是一种不好挑裤型的腿型,但是找一条合适的牛仔裤还是可以的。那种牛仔裤侧边有装饰线条的直筒型裤子就不错。此外,如何挑选上衣,和牛..
 

蓝色牛仔裤搭配什么上衣?穿什么鞋子配蓝色牛仔裤?

[牛仔裤搭配什么上衣]蓝色牛仔裤搭配什么上衣?穿什么鞋子配蓝色牛仔裤?..蓝色牛仔裤梦幻、随性、自然,可搭配白色、红色、黄色等颜色的衣服,也可搭配T恤、西服、牛仔衫、板鞋等各种上衣与鞋子,只要你懂得,和谐是搭配的王道就可以。那么,如何为蓝色牛仔裤找到..
 

男士牛仔裤知名品牌有哪些?如何选购男士牛仔裤?

[牛仔裤选购]男士牛仔裤知名品牌有哪些?如何选购男士牛仔裤?..牛仔裤、T恤、毛衫是男士比较钟爱的衣服,他们舒适、随性、百搭,是日常生活中必不可少的搭配佳品。但是,由于人们对牛仔裤品牌的不了解和选购常识的匮乏,所以使购买牛仔裤成为了一个让人头疼的..
 
 
下一页 尾页
 
 

领带打法视频哪里有呀?领带怎么打显得正式一些?


    领带之所以成为男性的经典装饰,是因为领带常能体现出佩带者的年龄、职业、气质、文化修养和经济能力。本期领带打法视频攻略,将教您如何打商务温莎结。


  ●领带打法视频攻略之商务温莎结


  温莎结一般用于商务、政治等特定场合。非常漂亮,属于典型的英式风格,其步骤在几种最常用的领带打法中也算是最复杂的了。


  ●领带打法视频攻略之适合的服装


  温莎结的形状对称。它给人高贵的感觉。它是一个较大的领带结,与宽衣领衬衫配搭时十分典雅。如果您使用厚的领带,打出来的温莎结将会太大。它不适合配搭狭窄的衣领。它适合宽衣领衬衫。


  ●领带打法视频攻略之温莎结系法


  1.开始时领带的大领应该放在您的右边,而小领则应该放在您的左边。


  2.把大领跨在小领之上,形成三个区域(左、右、中)。


  3.把大领翻到小领之下,到达中区域。


  4.把大领翻出至右区域。


  5.把大领从小领之下由右翻到左。


  6.把大领翻上到中区域。


  7. 把大领从领带结之下由中翻到右。


  8. 把大领翻到前面至左区域。


  9. 把大领翻到小领之下,由左至中。


  10. 把大领穿过前面的圈,并束紧领带结。


  11. 一只手轻拉着小领前端,另一只手把领带结移至衣领的中心。