领带面料识别,领带做工鉴别

领带品质的优劣,从根本上来说并非取决于款式与品牌,而是取决于其材料的质地与做工的考究性。领带面料识别方法有三条:识别相关材料标志;视觉与手感的区别;材料的厚薄区别。领带做工鉴别五点:标准的领带是由三段拼接而成,总长度为145cM;表面光洁,花型清晰,对称;背面拉缝垂直居中;拼接处的花纹的一致程度;整条短带面料色差的一致性与否。
 

领带面料有那些分类?

领带面料有那些分类?领带面料一般大致的可以分为色织真丝领带,印花真丝领带,色织涤丝领带,印花涤丝领带(仿真丝)。随是新品的出现,现在也出现了一部分羊毛+真丝,或者50%真丝+50%涤丝的领带,但是这类花型没有常规面料领带多。
 
 
 
 

领带打法视频哪里有呀?领带怎么打显得正式一些?


    领带之所以成为男性的经典装饰,是因为领带常能体现出佩带者的年龄、职业、气质、文化修养和经济能力。本期领带打法视频攻略,将教您如何打商务温莎结。


  ●领带打法视频攻略之商务温莎结


  温莎结一般用于商务、政治等特定场合。非常漂亮,属于典型的英式风格,其步骤在几种最常用的领带打法中也算是最复杂的了。


  ●领带打法视频攻略之适合的服装


  温莎结的形状对称。它给人高贵的感觉。它是一个较大的领带结,与宽衣领衬衫配搭时十分典雅。如果您使用厚的领带,打出来的温莎结将会太大。它不适合配搭狭窄的衣领。它适合宽衣领衬衫。


  ●领带打法视频攻略之温莎结系法


  1.开始时领带的大领应该放在您的右边,而小领则应该放在您的左边。


  2.把大领跨在小领之上,形成三个区域(左、右、中)。


  3.把大领翻到小领之下,到达中区域。


  4.把大领翻出至右区域。


  5.把大领从小领之下由右翻到左。


  6.把大领翻上到中区域。


  7. 把大领从领带结之下由中翻到右。


  8. 把大领翻到前面至左区域。


  9. 把大领翻到小领之下,由左至中。


  10. 把大领穿过前面的圈,并束紧领带结。


  11. 一只手轻拉着小领前端,另一只手把领带结移至衣领的中心。