您现在的位置:首页 > 博客 > 正能量 > 正文
传递正能量手抄报
http://www.job168.org.cn/      2013-3-3 10:24:18      来源:小田博客      点击:

成长正能量素材
 
  坚持正向能量,人生无所畏惧!
  到底什么是正能量?科学的解释是:以真空能量为零,能量大于真空的物质为正,能量低于真空的物质为负。而在此书中,正能量指的是一切予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情。
 
  我们每个人身上都有正、负两种能量,正能量多过负能量,个人以及社会才能不断进步。而如今我们每天都会接触到各种负能量,比如生活中经常听到的各种抱怨、指责、冷漠等等,这些负能量的传播会将我们仅有的正能量消耗殆尽,并且不断传播给周围的人,就像病毒的传播一样。这种负能量会给你带来巨大的伤害,它的传播也会给他人带来更多的伤害。而真正内心强大的人,有能力疏导自己的负能量,找回自己的正能量,在人际关系中更能够将来接触到的负能量转化为正能量,从而净化自己的生活和工作环境,帮助更多的人接纳正能量。任何一个时代中生成的流行语的背后都有深意,它们都是我们的集体潜意识。正能量今天能够被人广泛接纳,已经不仅仅是简简单单的“正能量”这三个字,它也不仅仅是成功法则,更是最直接呈现一个人学识、修养、心智和品位的综合能力指数,也是每个人提升自我、成就事业、获得尊重、得到幸福、改变命运的人生必修课!其实,每个人的心理都潜藏着巨大的正能量,一旦正确使用这种能量,就足够成就丰功伟业。相反,如果这种正面的心理能量没有得到正确的使用,就会产生巨大的负能量,足以让你一生一事无成。例如,遇事总是怨天忧人,对未来过度地焦虑;或者常常过度自责,或者做事不负责任;或者对自己没有足够的自信,对他人更加是完全不信任。诸如此类。
 
  我们每个人的身上,都隐藏着正能量,但大多数的人不知道如何使用这种力量。要知道,使用正能量并获得成功的人不计其数,最早可以追溯到苏格拉底、亚里士多德等哲学家,今天如奥巴马、乔布斯、巴菲特、普京、比尔?盖茨等人,无一不是这种能量的受益者和传递正能力、倡导正能量的积极践行者。可以说每个成功者身上都有巨大的正能量场,他们成功的最大秘密就在于正能量的获取和传递,这也正是本书要和每一个读者分享的神奇力量。
  成功其实就是正能量加上一定能力,能力大家都在重视提升,而正能量是很多人内心拥有却从未重视甚至从未利用的真正财富!本书意在帮助人们发现、开拓和利用潜伏在身心之中的正能量,唤醒正能量,激发内心的强大力量。一旦你内心沉睡的巨人被唤醒,每个人都有无限可能!
 
  什么是正能量呢?科学家们给出了一个解释:以真空能量为零,能量大于真空的物质为正,能量低于真空的物质为负。由此延伸出许多其他定义,比如在文学界,正能量指的是一切予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情。那么,拿破仑?希尔又是如何阐释正能量的呢?
 
  在这一世界上,唯一最重要的只有一个人——你自己。在你的身上,时时都随身携带着一个看不见的法宝,这个法宝的一边装饰着四个字——正向心态,另一边也装饰着四个字——负向心态。既然如此,你会如何选择?如果你不选择前者,并且紧紧地抓住它的话,后者就会被迫自动送上门来,二者之间没有任何折中和妥协。那么,你必须在两者中选择其一。正向心态并不具有一种神奇的魔力,可以无中生有,给失业者变出一个工作,而是一切都有迹可循,最终还得靠我们自己。正向心态是迈向成功不可或缺的要素,正向心态是成功理论中最重要的一项原则,你可将这一原则运用到你所做的任何工作上,运用于你处理生活中的任何一件事情上。

发表评论(0)
姓名 *
评论内容 *
验证码 *图片看不清?点击重新得到验证码