您现在的位置:首页 > 博客 > 格调生活 > 心情碎语 > 正文
那些流逝的风景
http://www.job168.org.cn/      2012-9-25 15:53:35      来源:小田博客      点击:
(一)让阳光驱散我心头的阴霾,我将目视前方阔步向前
潜藏在文字中的真情酝酿,流泻于指间的万千心事,漂游于心头的落寞斑痕,不落尘俗的那生死与共的信念……我伤心欲绝的悲鸣,我婉约凄楚的哀伤,触动了多少陪我怅然叹息,黯然魂消,与我一同潜入夜色,品读着孤独无助,在黑暗中任思绪遄飞的痴情男女!
事实上,我也想做一个小鸟依人,娇娇滴滴,被捧在手心里给予呵护的女子。但是我没有漂亮的容颜,也没有修长的身姿,更没有与生俱来的甜美嗓音。先天条件造就了我一副冷若冰霜,高傲尖刻,自信坚定,断雁孤鸿,男子一样的干练。我时常乐此不疲的做着一些别人不予认可的事情,我时常对我最爱的人发神经,我也时常面无表情的发呆,会深夜醒来夜半无眠,我用喜怒无常来形容我貌似斑斓不惊,却暗潮汹涌不成形的个性!
我也曾经力求自己更为完美,让爱我的人一生只为我承诺,只为我心跳,我梦想着千年之后我们依然携手看细水长流……可,望穿秋水的相思最终给了我萧断天涯的陌路!
生命中经历的苦痛给了我创作的灵感,搁笔思顿满惆怅,提笔欲笺泪以先。我就这样毫无包装的记录着我的点点滴滴,很多人对我心生爱怜。有人说:“希望看到你天使一样的笑脸,给我们展示你幸福快乐的一面。”我满口答应,那么,从这一篇起,我不再沉湎于伤痛,让阳光驱散我心头的阴霾,我将目视前方阔步向前……
我会留住光阴里的每一寸幸福时光,让生活多一份更快乐的回忆。
(二)哪里可以拥有幸福的起点让我走向绝佳的港湾
初秋的阳光狠狠的洒落在我的身上,炙烤着我鲜血淋漓的心痕,原以为阳光会驱散我心灵上空的阴霾,没想到我目视前方阔步前行的第一步,我被萦绕在我眼前的无形身影堵塞的密密麻麻!我无力前行,我不够优雅!我依然逃不出悲伤的宿命!留在爱情国土上的那颗心还在盛满叹咏的诗句里流连,悲伤张开无边的双手赢得了我心尖上的柔弱。心底那颗绝望的种子,承载着今生的眷恋,在未尽的光里摇曳着苍白的花!
在哪里可以找到快乐的根源让我拥有璀璨的天际!去哪里可以拥有幸福的起点让我走向绝佳的港湾!
那刻骨铭心的悲!那深入骨髓的伤!我怎样才可以优雅地转身走进铺满阳光的台阶,迎来幸福满卷饱览你透明的蔚蓝!我怎样才可以让你走出我富有厚度的胸怀,不再让自己心潮澎湃不再对你情深似海!
幽怨的挽歌浅唱着情肠寸断的默守,我依旧迷恋着那伤痛的跋涉,在萧瑟的路上由远及近的踏响那弥漫的忧伤。日记的残迹中布满了爱情的重诺和誓词,我在心神不宁的踌躇里进进出出,曾几何时卸下了傲慢的目光,在凄切而空洞的光阴里我是那样的卑微。我含泪而笑呈现给你我坚强的容颜,只想留给你最美的倩影,在生命的荒芜里给你最漂亮的封面,掩饰岁月遗留的伤痕。
在哪里可以找到快乐的根源让我拥有璀璨的天际!去哪里可以拥有幸福的起点让我走向绝佳的港湾!
风拂过心灵的旷野,展示着自己的轻盈款款起航,飘逸着去触摸爱的花团锦簇,谁会在阳光深处为我筑造安适的瞬间,让我蓝色的梦幻溢满生命的异彩成为晶色的记忆!
(三)希望那些流逝的风景溢满沉默尽绝的黑夜
时常想在流泻于指尖的凄婉的文字中多一丝极致的幸福,好让关注我的人不再沉浸于墨录的悲伤。然而,心情却依然存留伤怀的余味,不能幻化成那份欣然的畅快!时常与幸福失约,独自沉没于一段哀伤的音乐中,缅怀一段时光,想念一个人,怀念那个有你有我形影相随的地方!时常按耐不住寂寞的鸣动,没有你的日子里我会莫名其妙的情不自禁的发神经!
初秋的天宇升腾着雨的精魂,广袤的空旷下,我双手捧着心底尘封许久的记忆寻找着心灵放纵的出口!盛世繁华一一驰去,牵念和感伤成了我无法摆脱的梦魇!一段感情如果只剩下回忆的地步,那么它的结局当然不是接续的幸福!今夜,只希望那些流逝的风景溢满沉默尽绝的黑夜,让黑暗飘逸着缠绵的过往,轻轻覆盖红尘深处弥漫的忧伤,让灰雾迷蒙的夜空沉醉于渐渐老去的传奇。
雨,带着初秋的凉意漂游碧海云天,最终跌落在我静倚的窗前陪我望眼欲穿,飘零的秋叶沾满了圣洁的雨丝点缀着夜的深邃,构成了我梦中的画幅。只是,那个曾答应与我共赴人间沧桑的你,如今与谁携手共渡?我明白,我落寞的情怀!我明白,风吹雨打的伤是我谱写的诗意!我明白,所有的誓言都已走远,我的疼痛是交付于你的幸福!
发表评论(0)
姓名 *
评论内容 *
验证码 *图片看不清?点击重新得到验证码