您现在的位置:首页 > 博客 > 网络营销 > 正文
医院网络推广:胜在思路
http://www.job168.org.cn/      2012-7-18 22:34:51      来源:百度搜罗      点击:
医院网络推广之必备要素:走心。何为走心,我们所要做的就是怎么样把一件对的事情做好.这就免不了,我上面所说的走心。古人云:世上无难事,只怕有心人。美其名网络推广人员,实质跟民工无异。一直有人问我优化有没有什么速成的方法。我的答案是:没有。网络推广没有捷径可走,需要的就是心态的调整,思路的开阔,坚持执行。
  医院网络推广:赢在心态
  心态决定成败!虽然这句俗话,都已经被无数人嚼成渣了。但真正能将心态收放自如的人,确实不多。网络推广的心态应该是:
  ①保持兴趣。要么就做你喜欢的行业,要么你就爱上这个行业。任何一个行业只有喜欢才能做好,因为兴趣是按质做好一项工作的前提条件。
  ②保持激情。激情也可以说是持续的兴趣。激情使网络推广更有味道,它总能让我们在一复一日枯燥乏味的网络推广中寻到属于自己的乐趣。并指引我们很猛很持久的走下去。
  ③保持平和。做网络推广的不得不承认一个事实,在某些时候,我们可能做了大量工作,但效果却不是很明显。所以这时候就需要我们以一颗平和的心态,接受结果,分析过程,并提出下一步解决方案。而不是自爆自弃,破罐子破摔。
  ④保持学习。互联网风云变幻莫测,信息量大、更新速度快。做网络推广必须不断学习新知识,充分提高自己才能做到与网俱进,和借助互联网平台,做好网络推广。
  医院网络推广:胜在思路
  很多做网络推广的人,总是觉得有一大堆琐碎的工作。更新文章、写帖子、发论坛、弄博客、做问答、找友链等等一系列的基础工作,跌跌撞撞地做完后似乎就荒废了我们大半天时间。那你可以问下你自己,你在做的过程中是带着思考去做的吗?在做网络推广的过程中,我们需要对推广方向和目标做一种理性思考,对推广效果和推广进展做一种预见,对未来的推广高度做一个设计。然后明确出工作的轻重缓急、优先顺序,并粗略估计各项工作时间和占用百分比。最简单的方式,就是写个详细的工作计划。知道自己今天要做什么,要完成什么工作量,要达到什么目的等。思路决定出路!思路的本意,就是思考的线索和路径。
  思路的正误决定出路的正误,思路的宽窄决定出路的宽窄。当然,一个正确思路的产生,一个成熟思路的形成,不是一件容易的事情。思路是智力、时机和实力相碰撞激发出的火花,是过去的经验、他人的智慧与我们自己对未来设想后融汇贯通的结晶。所以就又回到上面我所说的,要保持学习的心态。
  医院网络推广:贵在坚持
  传说做网络推广也有三个过程,“昨夜西风调碧树,独上高楼,望尽天涯路。”→“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”→“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”
  其实,这三个过程就是我们做网络推广,持续坚持的过程。坚持就是胜利,网络推广是一个系统工程,需要我们一点一滴的去积累,直到水滴石穿的那刻。如果你觉得累了,就歇一歇。觉得乏了,就放一放。你可以停下来思考,但绝不能就此不前。
  推广没有秘诀,贵在坚持不懈。任何伟大的事业,成于坚持不懈,毁于半途而废。世间最容易的事是坚持,最难的,也是坚持。说它容易,是因为只要愿意,我们都能做到;说它难,是因为能真正坚持下来的,终究只是少数人。
发表评论(1)
1楼 Fidel  发表于  2013-3-9 9:23:58
Thank God! Someone with banris speaks!
姓名 *
评论内容 *
验证码 *图片看不清?点击重新得到验证码